Рецепты заготовок
Блюда из тыквы
← Предыдущая | Следующая → |
← Предыдущая | Следующая → |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления заготовок из тыквы на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. С нами вы всегда будете знать, что можно сделать из тыквы на зиму!
Похожие подборки рецептов
Рецепты заготовок из тыквы на зиму
Имбирь свежий – 3-5 кв. см.
Сахар – 150-200 г
- 115
- Ингредиенты
Мед – по желанию и по вкусу.
- 180
- Ингредиенты
Мякоть тыквы – 1 кг;
Лимон – 1-2 штуки;
Пряности по вкусу: корица, кардамон, имбирь, анис, бадьян или гвоздика.
- 170
- Ингредиенты
- 38
- Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Томатный сок – 100 мл
Чеснок – 1-2 зубка
- 29
- Ингредиенты
Корица – по вкусу
Лимонная кислота – 1 щепотка
- 142
- Ингредиенты
Сок лимона – 2 ст.л.
- 43
- Ингредиенты
Тыква (очищенная мякоть) – 700 г
Репчатый лук – 330 г
Перец ч.м. – по вкусу
Базилик (или другие пряности) – по вкусу
Растительное масло – 30-50 мл
- 50
- Ингредиенты
- 22
- Ингредиенты
Тыква (мякоть) – 1 кг
Сок лимона – 5 ст.л.
- 62
- Ингредиенты
- 42
- Ингредиенты
Корица – 1 палочка
Лимонная кислота – 1 ч.л.
- 95
- Ингредиенты
Яблоки очищенные – 500 г
Тыква очищенная – 400 г
- 68
- Ингредиенты
- 56
- Ингредиенты
Мандарины – до 200 г
Пряности – по вкусу
- 168
- Ингредиенты
Тыква (очищенная) – 400 г
Яблоки (очищенные) – 400 г
Сахар – 300-400 г
Сок лимона – по вкусу
Цедра лимона – по желанию
Выход: 3 баночки по 0,25 л
- 127
- Ингредиенты
- 22
- Ингредиенты
- 55
- Ингредиенты
Лимонная кислота – 2 щепотки
- 112
- Ингредиенты
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 120 г
Масло растительное – 50 мл
Чеснок – 5 зубков
Столовый 9% уксус – 1,5 ст.л.
- 78
- Ингредиенты
Патиссоны – 500 г
Лук репчатый – 30 г
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский – 30 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 8 шт.
- 26
- Ингредиенты
Патиссоны (молодые) – 1 кг
Болгарский перец – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Красный молотый перец – 0,5-1 ч.л.
- 63
- Ингредиенты
Для маринада:
- 22
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #61841d00-cddf-11e9-950a-695da9a124e2
“>