Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b2b9a720-cdef-11e9-89db-47691c0de01c
Яблоки | 1000 г |
Вода | 3000 г |
Мед пчелиный | 50 г |
Корица, молотая | 10 г |
1. Берем нарезанные яблоки, заливаем водой, доводим до кипения под крышкой и СРАЗУ! выключаем.
2. Оставляем под крышкой остывать.
3. Когда остынет до 35 градусов, добавляем мед 50 гр., смешанный с корицей, размешиваем.
Мед нельзя нагревать свыше 40 градусов, поэтому не портим продукт.
Корица дает прекрасный вкус и запах, плюс бережет ваш компот от закисания дольше чем обычно, так как работает как природный консервант, убивает бактерии.
Напиток приготовлен из натуральных продуктов, он не только вкусен, но и полезен.
Ингредиенты:
- мед 80 г
- груши 50 г
- чернослив без косточек 40 г
- яблоки 30 г
- вишня сушеная 25 г
- изюм 25 г
Приготовление:
- Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут.
- Добавить сушеную вишню, сливы, изюм.
- Оставить на огне на десять минут.
- В почти готовый напиток положить мед, перемешать.
- Компот закрыть крышкой, дать настояться.
Совет
Мёд является аллергенным продуктом, при необходимости его можно заменить тростниковым сахаром.