Яблочный компот с медом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b2b9a720-cdef-11e9-89db-47691c0de01c

Яблоки 1000 г
Вода 3000 г
Мед пчелиный 50 г
Корица, молотая 10 г

1. Берем нарезанные яблоки, заливаем водой, доводим до кипения под крышкой и СРАЗУ! выключаем.

2. Оставляем под крышкой остывать.

3. Когда остынет до 35 градусов, добавляем мед 50 гр., смешанный с корицей, размешиваем.

Мед нельзя нагревать свыше 40 градусов, поэтому не портим продукт.
Корица дает прекрасный вкус и запах, плюс бережет ваш компот от закисания дольше чем обычно, так как работает как природный консервант, убивает бактерии.

Напиток приготовлен из натуральных продуктов, он не только вкусен, но и полезен.

Ингредиенты:

  • мед 80 г
  • груши 50 г
  • чернослив без косточек 40 г
  • яблоки 30 г
  • вишня сушеная 25 г
  • изюм 25 г

Приготовление:

  • Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут.
  • Добавить сушеную вишню, сливы, изюм.
  • Оставить на огне на десять минут.
  • В почти готовый напиток положить мед, перемешать.
  • Компот закрыть крышкой, дать настояться.

Совет

Мёд является аллергенным продуктом, при необходимости его можно заменить тростниковым сахаром.

Читать также:  Листья облепихи когда собирать и как сушить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector