Содержание
Лучшие рецепты Сырокопченый бекон
Всего рецептов, включающих Сырокопченый бекон: 117
- 30 ноября 2018, 16:36
- 08 марта 2009, 15:07
- 12 февраля 2010, 23:26
- 28 апреля 2014, 15:30
- 27 апреля 2010, 01:59
- 09 марта 2016, 18:54
- 29 августа 2019, 17:43
- 05 марта 2013, 20:50
- 22 марта 2012, 20:39
- 23 января 2008, 23:17
- 30 апреля 2009, 02:59
- 31 марта 2009, 03:40
- 10 марта 2013, 15:32
- 23 декабря 2011, 20:35
- 10 марта 2013, 00:38
- 22 мая 2008, 00:04
- 24 декабря 2007, 15:17
- 07 октября 2011, 19:48
- 07 января 2009, 02:18
- 22 ноября 2007, 23:02
Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
Размещено Andrew | Мар 14, 2018 | Закуски | 1 |
Очень простая холодная закуска, безумно любимая в нашей семье. Рулетики из бекона с сыром это отличное, питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, но при этом оно может занять достойное место на любом столе. Готовится очень быстро и просто, а вкус получается просто чудесный! Рекомендую, попробуйте…
Что нам понадобится для приготовления рулетиков из бекона с сыром:
- бекон сырокопченый (нарезка) — 200 грамм
- сыр, натёртый на тёрке или любой сливочный сыр — 4 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- руккола
- зелень (укроп, петрушка) — для украшения блюда
Рулетики из бекона с сыром, чесноком и рукколой — рецепт приготовления:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок подавить через пресс, рукколу порезать (у нее приятное ореховое послевкусие, с горечью, слегка острая, с приятным ароматом). Можно добавить любую зелень по вкусу.
Все хорошо перемешать, добавить майонез (я добавил еще чайную ложку сахара, но это по желанию). Получается вот такая начинка рулетиков с сыром:
На полоски бекона выложить небольшое количество начинки.
Свернуть бекон с сыром в рулетик и украсить зеленью.
Вот и все, рулетики из бекона с сыром готовы. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется охладить в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Существуют различные рецепты из сырокопченого бекона с начинкой, которые по-своему аппетитные и подойдут под любые вкусовые предпочтения. В этой статье рассмотрим популярные рецепты рулетиков.
Куриных рулетики с копченым сыром в беконе
Сыр довольно часто добавляют в различные блюда, поскольку именно он придает пикантного вкуса. Обязательно попробуйте рулет из лаваша с сыром.
Привкус копчености и приятный аромат блюда радует даже самого привередливого гостя. Для приготовления этой закуски необходимо купить следующие продукты:
- куриное филе (3-4 шт.);
- бекон, нарезанный тонкими слайсами (200 г);
- копченый сыр (100 г);
- соевый соус (100 мл);
- гвоздика (3-4 шт.);
- перец горошком (9 шт.);
- кетчуп (50 мл).
Подготовив все ингредиенты на столе, переходите к готовке блюда:
- Куриную грудку нарежьте так, как на отбивные, и отбейте молоточком.
- Разложите полоски бекона. Старайтесь, чтобы каждый слайс лежал сверху другого. То есть пустого места быть не должно.
- Сверху выложите филе, а на него — сыр, порезанный на толстые ломтики.
- Сделайте аккуратные рулетики и положите на противень.
В завершение сделайте соус из оставшихся компонентов (гвоздика, перец, соевый соус и кетчуп) и залейте им мясо. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 30 минут можно выкладывать рулетики на тарелки. Приятного аппетита!
Любите экспериментировать на кухне? Приготовьте рулет из лаваша с копченой курицей. Блюдо очень сытное и просто готовится.
Рулеты из сырокопченого бекона с начинкой из грибов и сыра
Для приготовления понадобится запастись следующими ингредиентами:
- сырокопченый бекон (полкило);
- свежие шампиньоны (250 г) — можно использовать любые другие грибы по желанию;
- репчатый лук (1 головка);
- твердый сыр (150 г);
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Любите рыбку? Тогда удивите своих родных и приготовьте рулет с копченой рыбой. Он готовится чуть сложнее, чем с беконом, но морепродукт в рулете сделает блюдо чрезвычайно вкусным и пикантным.
Чтобы сделать рулетики, подготовьте все продукты и переходите к следующему этапу готовки:
- Мелкими кубиками нарежьте грибы, лучек и обжарьте на подсолнечном масле. По готовности посолите и поперчите.
- Пока начинка остывает, сыр натрите на крупной терке.
- В глубокой тарелке смешайте все подготовленные продукты и заправьте майонезом.
- Каждую полоску бекона посолите, поперчите, выложите на нее полученную начинку и заверните в рулетик.
Полезно! Мясной рулетик начал распадаться? Просто обвяжите его ниткой.
Фаршированный рулет смажьте оставшимся майонезом и уложите на противень, покрытый фольгой (лист желательно смазать растительным маслом, дабы бекон не прилип).
Готовится блюдо в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30-40 минут. По истечении времени подавайте рулетики с овощной нарезкой.
Интересно знать! Если в наличии есть копченый бекон, то из него тоже выйдет отличная закуска. Просто натрите сыр на терке, смешайте его с измельченным чесночком, зеленью и майонезом. Получившуюся начинку выложите на полоску бекона, заверните в рулетик и начинайте дегустировать.