Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

    Способ приготовления – Жарка Калорийность – 236 кКал Количество порций – 4 Кухня – Русская Время на подготовку – 20 мин. Время приготовления – 15 мин. Общее время – 35 мин.
  • лаваш – 200 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • яйца сырые – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 100 г
  • чеснок – 3 зубка
  • соль, черный перец

Трубочки из лаваша с крабовыми палочками — это отличный легкий и простой по приготовлению деликатес, который отлично сочетается с другими блюдами. В лаваш, который предварительно смазывается соусом, добавляются крабовые палочки и другие ингредиенты, например, яйца, зелень и так далее. Яркий вкус крабовых полочек и нежный лаваш делают этот деликатес незабываемым. Данное блюдо является низкокалорийным и подойдет в качестве закуски перед плотным обедом.

Пошаговое приготовление трубочек из лаваша с крабовыми палочками:

1 Вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки трем на мелкой терке.

2 Добавляем майонез и измельченный чеснок. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3 Разрезаем лаваш на прямоугольники и заворачиваем в него начинку.

4 Делаем кляр — для этого сырые яйца взбиваем с солью и перцем.

5 Окунаем трубочки из лаваша в кляр и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.

6 Трубочки из лаваша с крабовыми палочками выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рецепт трубочки из лаваша с крабовыми палочками на . Вам понравится. Выберите из самых вкусных трубочки из лаваша с крабовыми палочками на . Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Аппетитные, хрустящие трубочки из обжаренного лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра. Готовится быстро и легко.

Читать также:  Как приучить теленка пить из ведра
Продукты
Лаваш тонкий – 1 упаковка
Крабовые палочки – 200 г
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр – 100 г
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 6 зубчиков
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Как приготовить трубочки из лаваша с крабовыми палочками:

Крабовые палочки, сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке.

Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем. Добавляем майонез, перец и соль.

Разрезаем лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку.

Делаем кляр: разбиваем яйца, перчим и взбиваем.

Трубочки из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Хрустящие трубочки из лаваша с крабовыми палочками готовы. Приятного аппетита!

4 спасибо

1

0
Очень хороший рецепт.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

“>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector