-
Способ приготовления – Жарка Калорийность – 236 кКал Количество порций – 4 Кухня – Русская Время на подготовку – 20 мин. Время приготовления – 15 мин. Общее время – 35 мин.
- лаваш – 200 г
- крабовые палочки – 200 г
- яйца вареные – 2 шт.
- яйца сырые – 2 шт.
- сыр твердый – 100 г
- майонез – 100 г
- чеснок – 3 зубка
- соль, черный перец
Трубочки из лаваша с крабовыми палочками — это отличный легкий и простой по приготовлению деликатес, который отлично сочетается с другими блюдами. В лаваш, который предварительно смазывается соусом, добавляются крабовые палочки и другие ингредиенты, например, яйца, зелень и так далее. Яркий вкус крабовых полочек и нежный лаваш делают этот деликатес незабываемым. Данное блюдо является низкокалорийным и подойдет в качестве закуски перед плотным обедом.
Пошаговое приготовление трубочек из лаваша с крабовыми палочками:
1 Вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки трем на мелкой терке.
2 Добавляем майонез и измельченный чеснок. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3 Разрезаем лаваш на прямоугольники и заворачиваем в него начинку.
4 Делаем кляр — для этого сырые яйца взбиваем с солью и перцем.
5 Окунаем трубочки из лаваша в кляр и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.
6 Трубочки из лаваша с крабовыми палочками выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Рецепт трубочки из лаваша с крабовыми палочками на . Вам понравится. Выберите из самых вкусных трубочки из лаваша с крабовыми палочками на . Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Аппетитные, хрустящие трубочки из обжаренного лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра. Готовится быстро и легко.
Продукты | ||
Лаваш тонкий – 1 упаковка | ||
Крабовые палочки – 200 г | ||
Яйца вареные – 2 шт. | ||
Сыр – 100 г | ||
Майонез – 3 ст. л. | ||
Чеснок – 6 зубчиков | ||
Зелень – по вкусу | ||
Соль – по вкусу | ||
Перец – по вкусу |
Как приготовить трубочки из лаваша с крабовыми палочками:
Крабовые палочки, сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке.
Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем. Добавляем майонез, перец и соль.
Разрезаем лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку.
Делаем кляр: разбиваем яйца, перчим и взбиваем.
Трубочки из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Хрустящие трубочки из лаваша с крабовыми палочками готовы. Приятного аппетита!

1



![]() |
![]() |
|
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
“>